Едем в Жигули на выходные, стартуем судя по всему в пятницу 17 числа.
Нас набралось уже 3 человека.
Кожевников Александр
Лагутин Дмитрий
Чернов Василий...
Неплохо было, чтобы ещё кто-нибудь к нам присоединился.
|
Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Поездки » Жигули
Едем в Жигули на выходные, стартуем судя по всему в пятницу 17 числа.
Нас набралось уже 3 человека.
Кожевников Александр
Лагутин Дмитрий
Чернов Василий...
Неплохо было, чтобы ещё кто-нибудь к нам присоединился.
Во сколько в пятницу планируете выезжать?
Сегодня планируем это порешить на тренировке, при хороших раскладах - утром... , или по крайней мере, чтобы приехать на место до заката ( ехать туда часов 6 + закупка )
На эти выходные опять собираемся ехать... состав пока не ясен, но желание есть...
На эти выходные опять собираемся ехать... состав пока не ясен, но желание есть...
Надо Буконину позвонить, узнать, не закрыли ли Верблюда на соревнования мчсовцев.
состав пока не ясен
Если чо, у меня в машине есть одно место, но решим едем или нет - завтра.
ps: я - Равшан
Отредактировано krw (2009-07-29 16:44:17)
У нас та же ситуация... Кожевников решит завтра ехать ему или нет... то же самое и с остальными... Если что, то забиваю место у вас в машине, если сам не поеду, то посажу к Вам Полину. А так для уточнения деталей позвоню завтра.
ЗЫ Это Вася
Отредактировано DON_MARKO (2009-07-29 17:51:25)
Надо Буконину позвонить, узнать, не закрыли ли Верблюда на соревнования мчсовцев.
Звонил Буконину, говорит, что официальное открытие 1 го числа, когда скальный этап будет они ещё не знают. Будут заняты только те трассы, на которых были пробиты шлямбура для трасс... В прошлые выходные всё было увешано, в связи с их тренировками.....
Созванивался сегодня утром с Максом. Новости не утешительные... там 33 команды... и походу все 10 дней соревнований скалы будут заняты... а заняты будут в основм все сектора, поэтому не нахожу смысла ехать туда до 10 числа... По поводу следующей недели надо будет ещё уточнить, но думаю до закрытия там будет всё занято...
А может тогда на Воргольские скалы поехать?
Даже не знаю... туда ехать около 600км... и жарко там.. погоду еще не смотрел... ну, если поедете, то отлично...
Всем привет! До Воргольских скал около 670-680 км. При хорошей погоде на скалах будет ОЧЕНЬ жарко.С 9-10 утра на них начинает светить солнышко.В безветрие полная,извиняюсь, жопа.
Зря не поехали
Едем в пятницу. Место одно есть в машине.
Отредактировано krw (2009-08-05 12:45:33)
Звонил Максу, узнавал... там можно было лазить лишь в следующих секторах: Берёзка, на Китайке (3 маршрута 5с и 6а), Буревесник (там 2 маршрута "Выкса" и "Лед. период") и ещё какой-то... мне явно не было смысла лазить. Что хотел было занято... а те все уже лазил и они не интеерны...
Короче были свободны маршруты 5с-6а.... и всё ;(
Нам бы этого хватило.
Поедешь?
На эти выходные уеду в г. Балашов. На следующие выходные никаких планов нет...
Съездили хорошо. Только было холодно.
Лазили новую трассу, которую делали возле нашей стоянки.
Поедем на след. неделе опять. Одно место есть
А лазили лишь одну эту трассу или что-то ещё? На этой неделе можно полазить, если дадут отпуск, то точно поеду, а так у нас ещё народ собирается... чтобы зацепить 17 и 18 число =)
Лазили: Плитку шоколада, Кашалота, Кримпи, Белку, Новинку, Рукопашный бой, Мануал Шифт и Мангуста (новая трасса). Пролезли бы ещё, но пришлось срочно уехать, т.к. мне прилетел камень в лоб
А кто ещё собирается ехать?
Надеюсь не очень сильно досталось??
Короче, там сейчас всё открыто и можно лазить на всех секторах? А так Лёня, Кожевников, Лагутин может кто ещё... короче, как получиться...
Отредактировано DON_MARKO (2009-08-10 15:27:41)
Не, нормально.
Прилетело прямо в самое крепкое место лба (как сказал Ваня, и так же сказали в травмпункте).
Повезло, короче.
Только рассечение и шишка, даже зашивать не стали.
Короче, там сейчас всё открыто и можно лазить на всех секторах? А так Лёня, Кожевников, Лагутин может кто ещё... короче, как получиться...
Да все свободно, МЧС-команды в воскресенье уже уехали, с самого утра.
Классно, теперь можно опять ездить
Всё. У нас мест в машине больше нет )
Кто у вас едет? интересно узнать состав...
Я, Юля, Ваня Грошев, Антон Хохлов (механик из Триал-спорта) и его девушка.
О.. народ едит ) круто ! мы тоже там будем надеюсь ... Если всё ок будет )
Предположительно ещё едет Санёк Кожевников и Диман Лагутин.
Я, Юля, Ваня Грошев, Антон Хохлов (механик из Триал-спорта) и его девушка.
А вы во сколько собираетесь выдвигаться ???
Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Поездки » Жигули