Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жигули

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Едем в Жигули на выходные, стартуем судя по всему в пятницу 17 числа.
Нас набралось уже 3 человека.
Кожевников Александр
Лагутин Дмитрий
Чернов Василий...

Неплохо было, чтобы ещё кто-нибудь к нам присоединился.

0

2

Во сколько в пятницу планируете выезжать?

0

3

Сегодня планируем  это порешить на тренировке, при хороших раскладах - утром... , или по крайней мере, чтобы приехать на место до заката ( ехать туда часов 6 + закупка )

0

4

На эти выходные опять собираемся ехать... состав пока не ясен, но желание есть...

0

5

DON_MARKO написал(а):

На эти выходные опять собираемся ехать... состав пока не ясен, но желание есть...

Надо Буконину позвонить, узнать, не закрыли ли Верблюда на соревнования мчсовцев.

0

6

DON_MARKO написал(а):

состав пока не ясен

Если чо, у меня в машине есть одно место, но решим едем или нет - завтра.

ps: я - Равшан :)

Отредактировано krw (2009-07-29 16:44:17)

0

7

У нас та же ситуация... Кожевников решит завтра ехать ему или нет... то же самое и с остальными... Если что, то забиваю место у вас в машине, если сам не поеду, то посажу к Вам Полину. А так для уточнения деталей позвоню завтра.

ЗЫ Это Вася

Отредактировано DON_MARKO (2009-07-29 17:51:25)

0

8

krw написал(а):

Надо Буконину позвонить, узнать, не закрыли ли Верблюда на соревнования мчсовцев.

Звонил Буконину, говорит, что официальное открытие 1 го числа, когда скальный этап будет они ещё не знают. Будут заняты только те трассы, на которых были пробиты шлямбура для трасс... В прошлые выходные всё было увешано, в связи с их тренировками.....

0

9

Созванивался сегодня утром с Максом. Новости не утешительные... там 33 команды... и походу все 10 дней соревнований скалы будут заняты... а заняты будут в основм все сектора, поэтому не нахожу смысла ехать туда до 10 числа... По поводу следующей недели надо будет ещё уточнить, но думаю до закрытия там будет всё занято... :'(

0

10

А может тогда на Воргольские скалы поехать?  :)

0

11

Даже не знаю... туда ехать около 600км... и жарко там.. погоду еще не смотрел... ну, если поедете, то отлично... ;)

0

12

Всем привет! До Воргольских скал около 670-680 км. При хорошей погоде на скалах будет ОЧЕНЬ жарко.С 9-10 утра на них начинает светить солнышко.В безветрие полная,извиняюсь, жопа.

0

13

Зря не поехали :(
Едем в пятницу. Место одно есть в машине.

Отредактировано krw (2009-08-05 12:45:33)

0

14

Звонил Максу, узнавал... там можно было лазить лишь в следующих секторах: Берёзка, на Китайке (3 маршрута 5с и 6а), Буревесник (там 2 маршрута "Выкса" и "Лед. период") и ещё какой-то... мне явно не было смысла лазить. Что хотел было занято... а те все уже лазил и они не интеерны...

Короче были свободны маршруты 5с-6а.... и всё ;(

0

15

:) Нам бы этого хватило.
Поедешь?

0

16

На эти выходные уеду в г. Балашов. На следующие выходные никаких планов нет... ;)

0

17

Съездили хорошо. Только было холодно.
Лазили новую трассу, которую делали возле нашей стоянки.
Поедем на след. неделе опять. Одно место есть :)

0

18

А лазили лишь одну эту трассу или что-то ещё? На этой неделе можно полазить, если дадут отпуск, то точно поеду, а так у нас ещё народ собирается... чтобы зацепить 17 и 18 число =)

0

19

Лазили: Плитку шоколада, Кашалота, Кримпи, Белку, Новинку, Рукопашный бой, Мануал Шифт и Мангуста (новая трасса). Пролезли бы ещё, но пришлось срочно уехать, т.к. мне прилетел камень в лоб :)
А кто ещё собирается ехать?

0

20

Надеюсь не очень сильно досталось??

0

21

Короче, там сейчас всё открыто и можно лазить на всех секторах? А так Лёня, Кожевников, Лагутин может кто ещё... короче, как получиться...

Отредактировано DON_MARKO (2009-08-10 15:27:41)

0

22

Не, нормально.
Прилетело прямо в самое крепкое место лба (как сказал Ваня, и так же сказали в травмпункте).
Повезло, короче.
Только рассечение и шишка, даже зашивать не стали.

0

23

DON_MARKO написал(а):

Короче, там сейчас всё открыто и можно лазить на всех секторах? А так Лёня, Кожевников, Лагутин может кто ещё... короче, как получиться...

Да все свободно, МЧС-команды в воскресенье уже уехали, с самого утра.

0

24

Классно, теперь можно опять ездить

0

25

Всё. У нас мест в машине больше нет )

0

26

Кто у вас едет? интересно узнать состав...

0

27

Я, Юля, Ваня Грошев, Антон Хохлов (механик из Триал-спорта) и его девушка.

0

28

О.. народ едит ) круто ! мы тоже там будем надеюсь ... Если всё ок будет )

0

29

Предположительно ещё едет Санёк Кожевников и Диман Лагутин.

0

30

krw написал(а):

Я, Юля, Ваня Грошев, Антон Хохлов (механик из Триал-спорта) и его девушка.

А вы во сколько собираетесь выдвигаться ???

0