Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тамгалы-Тас, Казахстан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет.
Рад всех Вас видеть в добром здравии.
Вчера вернулся из Казахстана.
Начитавшись множества, появившихся в инете после майских праздников, статей решил разведать местность. Тем более глуппо было отказываться от оказии.
Сборы были на редкость скоры-практически молниеносные и...в путь.
Ехать пришлось долго-трое суток-по не очень живописной местности (после Узбекистана все это навевало ностальгические воспоминания). Забегая вперёд, следующим путешественникам собравшимся в те края, рекомендую ехать по "Северной дороге". Она более живописна (дело вкуса) и отличается лучшим качеством самой дороги, ну и соответственно слегка увеличенной протяженностью +500 км. Но это того стоит, т.е. оправдано. (Мы опробовали и "Северную", и "Южную" - времени ушло одинаково)
Так вот - что бы ни говорили, а Казахстан очень доброжелательная страна. Никакого дискомфорта, в плане общения с людьми, на всем протяжении нашего путешествия мы не испытали. Жара не в счет.
Путь лежал через все пространство Казахстана, через Алма-Ату, Капчагар до урочища Тамгалы-Тас.

+2

2

Круто, Макс!) Это ты на машине туда трое суток пеликал!?
А фотоотчёт бдит!? Очень хочется посмотреть на их камни и скалы ;)

0

3

Вот это подвиг!

0

4

:flag: Макс-он вааще крутой перец!!!!  :cool: Круче него....... да наверно и нет!!!!! И лошадку на скаку сможет!!! :jumping: (Если сильно захочет!!!!) :D :tomato: :D

0

5

Макс, а про сами скалы что-нибудь интересное расскажешь!?

0

6

Эх... ты проезжал... через мои родные края... класс.... скал там полно, особенно на востоке и юго-востоке... крайний раз у меня мама туда летала.... ибо ехать очень долго...

0

7

Макс, ну а результаты разведки тут появятся? Столь долгий путь был не зря?

0

8

Всем привет.
Ввиду своего постоянного отсутствия возле инета материал задержался.
Всё будет.

Отредактировано Бук (2009-06-10 23:33:08)

0

9

Я извиняюсь за тянучку.
Для затравки смотрите здесь:
http://manaraga-club.ru/rocks/news/
в новостях за 14 мая.

0