Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Соревнования » Чемпионат по технике альпинизма в двойках "День памяти" 2010

Чемпионат по технике альпинизма в двойках "День памяти" 2010

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приглашаем на соревнования  "День памяти" 2010.
Соревнования будут проходить в двойках.Отборка пройдет по системе марафона(общий старт и все разбегаются по трассам,у каждой из которых в соответствие с её уровнем сложности свой рейтинг,одновременный финиш всех команд в одно и тоже время,кто больше баллов набрал тот и первый) по 7-10 трассам оборудованным болтами(трассы будут разной сложности лазания и ИТО,с маятниками,траверсами и ещё много чем).Команды,прошедшие отборку проходят в полуфинал.Полуфинал-это спас работы в тройке(двойка спасает бревно со стены).По результатам полуфинала все команды прошедшие в полуфинал и прошедшие его без снятия проходят в финальную часть соревнований,где стартуют в обратном порядке от места занятого ими в полуфинале(кто занял первое-стартует последним,кто второе-предпоследним и т.д.).Финал-одна трасса для всех.
Положение смотрите на vgora.ru

+1

2

Отличная новость!
Спасибо, постараемся приехать...

0

3

Есть конструктивное предложение зарегистрироваться,приехать и поучаствовать!)))))

0

4

Я просто как раз хотел на День памяти приехать!)
Надеюсь ребята меня тоже поддержат..

0

5

тоже была бы не против, приехать просто полазать :glasses:

0

6

А где и когда намечается мероприятие?

0

7

В Жигулях - г.Верблюд

0

8

Да, что-то этап с бревном мне не особо нравится...

0

9

вот и я думаю, фиг бы с ним, бревном-то этим...просто полазать бы)))

0

Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Соревнования » Чемпионат по технике альпинизма в двойках "День памяти" 2010