13-14.02.2010 драйтулинг возле Самары, трудность и скорость. Положение соревнований Кто собирается? Что-то мне Саратов надоел
Отредактировано Гриша (2010-03-04 14:38:07)
|
Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Поездки » 13-14 драйтулинг возле Самары, трудность и скорость
13-14.02.2010 драйтулинг возле Самары, трудность и скорость. Положение соревнований Кто собирается? Что-то мне Саратов надоел
Отредактировано Гриша (2010-03-04 14:38:07)
Можно сгонять =) Ещё бы неплохо снарядить авто по этому поводу...
Я тоже за!)
Нас уже трое. Осталось найти водителя с машиной, хорошие кошки и инструмент.
Кошки нашёл, с инструментом - договорился!
давайте приезжайте
Ну и приедем! Вот все бросим и приедем с нашим секретным саратовским оружием. Выезд сегодня вечером. Только нам есть так сильно захочется, что переночевать негде.
Может вторая машина сформируется по-быстренькому? Полину, Надежду, Василия и неизвестного с машиной Самара тоже будет рада видеть ну или не рада, но это уже другая история. Могу еще человечка подкинуть.
Отредактировано Гриша (2010-03-12 11:26:53)
Гриша, у тебя же есть машина... в чём проблема ?
К сожалению моя машина является летней и сейчас на креолечении сугробом. У папы сердце кровью обливается когда я рулю его Окой. Поэтому мы едем с почтенным господином. Так хочется что бы Саратова было больше в Самаре.
Ага, и снега им привезём, быть может у нас его меньше станет...)
Машку Муранову может увидем...
Я возьму палатку двухместную на всякий случай!
Спасибо, Егор, всякий случай и случился, впрочем этому рад. Очередную порцию кайфа получили. Теперь до Ушей надо эту порцию дотянуть, потом до Крыма и т.д. Еще немного саратовцев познакомилось с драйтулингом, и не только. Как это офигительно понимаеш после опробывания. Теперь нуна здесь проделать такое и не такое.
Спасибо самарцам за праздник; тольятинцам за согрев и общение; ульяновцам за массовку и палатку; саратовской самарке или наоборот, за поддержку и участие. Чуть не забыл: отдельное спасибо самарским спелеологам.
Люди! Как здорово, что все мы там на Соке собрались.
Фото некоторым участникам раздали. Леня посмотри у гостеприимной хозяйке или у нас. Самарка саратовская может забрать в городе постоянной прописки (опять же у нас) или у Сони. Тольятинцы - по вышеуказанным адресам. Теперь с нетерпением ждем видео от слейкланиста.
Отредактировано Гриша (2010-03-16 16:03:32)
Гриша, классно описал поездку, практически в 4 словах: Саратовцы, Самарки, Тольятинки, Ульяновцы
География ширится и растёт!
Видео сегодня постараюсь оцифровать.
Спасибо всем кто был и тем, кто помог этому случиться!
фотки ICE CAMEL 2010: http://vgora.ru/drytool2010.htm
Общая
Вы здесь » Saratov Climbers - Сообщество Скалолазов и Альпинистов города Саратова » Поездки » 13-14 драйтулинг возле Самары, трудность и скорость